www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.40866.com >
辟谣官方消息?门迪:不确定啥时候说过那些话
时间: 2018-03-03   来源:本站原创

虎扑3月3日讯 日前曼城官网放出了门迪的一段采访内容,这名左后卫在采访中表态称自己可以在四周之内回到球场,不过日前他却在推特上辟谣了这个消息。

这名后卫在此前对阵水晶宫的比赛中膝盖十字韧带受伤,而随后他一直处于恢复阶段,乖乖图库,至今没有回到球场。

门迪在推特上转发了俱乐部官网的新闻报道,并写道:“唔,不确定我什么时候在哪里说过这样的话但......冷静点,伙计们,不用着急或者给压力,只要我100%恢复好,我就可以复出。”

(编辑:小流星)

标签 门迪 官网 推特 球场 曼城


友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。