www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.40866.com >
苏州打造“一站式”、“全流程”知识产权法律
时间: 2018-03-07   来源:本站原创

名城苏州网讯 今天,苏州市知识产权综合法律服务中心与相关单位签订协议,中国知识产权公证服务平台落地苏州。

去年开通的“中国知识产权公证服务平台”以公证法律服务为核心,对知识产权实现从权利产生、权利确认到权利交易、纠纷解决的服务与保护全流程覆盖,www.5949.com

针对当前知识产权侵权行为呈现地域屏蔽、多点发生及突发性的特点,平台整合了全国公证机构力量,开展多地多点协同服务、24小时自助取证等公证法律服务,使知识产权保护不受时间和地域的限制。

苏州市知识产权综合法律服务中心是省内唯一一个实体化运作的知识产权法律服务机构,中心设立公证、律师、司法鉴定、法律援助、“12348”法律咨询等服务窗口,并引入专利、商标代理机构等相关社会中介组织,可提供“一站式”知识产权法律服务。

苏州市知识产权综合法律服务中心主任罗文军告诉记者,将通过线上线下服务平台的搭建,推进知识产权服务全流程的模式。(苏州新闻记者 陈 政)

标签 知识产权 法律服务 苏州 流程 一站式


友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。