www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.40866.com >
2018全国两会“健康中国人”系列圆桌论坛之社会
时间: 2018-03-13   来源:本站原创

  河北燕达医院院长李海玲

  人民网北京3月12日电(王晓华)2018年全国两会期间,人民日报社人民网联合多家机构共同举办“健康中国人”系列圆桌论坛。在“社会办医的规范与发展”专场论坛,河北燕达医院院长李海玲呼吁:“社会办医需要得到更多的关照,引导其健康有序、良性发展,与公立医院形成一种共赢的发展态势。”

  李海玲强调,非公医疗机构就像一个孩童,需要得到更多的关照。在他的成长过程中,政府应该考虑如何通过更好地引导,使其健康有序发展。

  今年1月17日召开的国务院常务会议决定,在上海浦东新区,将取消社会办医疗机构乙类大型医用设备配置许可证核发等审批,社会办营利性医疗机构床位数逐步实行自主决定,缩短药品、医疗器械准入周期。

  李海玲对此表示,新政的出台对以后非公医疗机构的发展,红五图库,特别是在高端医疗和特殊医疗方面,将会产生重要影响。“以前是民营医院用自己的钱购买医疗设备都要向相关部门申请,现在政策放宽了,希望下一步各项举措能够有效落地。”李海玲称。



友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。