www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.40866.com >
76人以逸待劳,骑士背靠背远赴客场,东部明日将
时间: 2018-04-07   来源:本站原创

2017-2018NBA常规赛即将完结,东部这边季后赛球队已经确定,西部这边还需要再打几场。不过东部季后赛球队虽确定,但是排名并不确定。明天东部球队骑士将与76人打一场焦点战。

先来看看骑士目前的战绩,他们以49胜30负排在东部第三位。76人这边以48胜30负排在东部第四位,落后骑士胜场数不大。4月7日,76人将与骑士狭路相逢,www.780.com,这场比赛可以说是直接决定东部第三和东部第四的排名。如果骑士获胜,那他们将扩大与76人的胜场数,如果骑士落败,那他们将直接掉到第四的位置。同理,如果76人输球,那他们将继续待在第四的位置,如果赢球,将升到东部第三位。

有球迷说,步行者也有机会升到东部第四的。的确,理论上存在这个可能,但是常规赛所剩不多的情况下要做到这个很难。所以,76人与骑士已经锁定季后赛主场优势,对于他们来说谁是第三或者谁是第四了。

如果骑士排在第三位,季后赛对手很大可能是热火。大家都知道,骑士每次打热火都比较吃力,最近输的一场球就是输给了热火。不过对于球迷来说,又可以看到詹韦之间的对抗了,或许这将是他们兄弟两个最后一次交手了。如果骑士掉到第四,那将与步行者见面。步行者这边虽然本赛季出乎了球迷的意料,但是实力上还是不如骑士,所以说骑士还是比较轻松的。当然了,第三和第四突破首轮后,他们第二轮对手也将不同,对于76人这支年轻的球队来说,凯尔特人还是比较好打,所以他们会努力爬到第三位。

值得一提的是,骑士明天的比赛将奔赴客场,他们今天与奇才打的比较焦灼,体力损耗很大。对于76人来说,他们是以逸待劳,又携主场优势。至于最后的结果如何,球迷敬请期待。

标签 骑士 76人 第四 客场 焦点战


友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。