www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.40866.com >
2018戛纳电影节,邢晓红摔倒,马苏赖红地毯不走
时间: 2018-05-09   来源:本站原创

欢迎您来到小编的个人主页,如果觉得好,请积极留言讨论,点赞,转发。您的支持是小编的努力的动力,更多精彩明星资讯,请点右上角的| 欲乐娱乐 |并关注,谢谢

又到了一年一度的戛纳电影节,澳门足球赔率,其中开场都是各国女星争相斗艳的环节。每年也都是少不了中国明星的身影,评委每年都有中国人的身影,今年张震是唯一一位亚洲评审,也算是为国争光了。

今年有马苏、马思纯,李宇春,还有电影节老主顾范冰冰等女星参加。红地毯环节是媒体每年都关注的焦点,这也是女星争相斗艳的环节,为了能让观众记住她,明星都是使出浑身解数。除了一些奇装异服吸睛以外,还有摔倒这个老把戏也是屡试不爽,2017年上海维密秀奚梦瑶一摔成名,今年电影节又有中国女性摔倒。

据报道,该女子身份是是2014年第十八届MRS.GLOBE环球夫人大赛世界5强、亚洲总冠军邢晓红,今年已经50岁了,也有媒体分析这是蓄谋的假摔。之后她在微博中否认假摔。



友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。