www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.40866.com >
杨澜:岁月在一个永远充实自我的人面前,是最
时间: 2018-05-10   来源:本站原创

“我今年五十岁了!”杨澜说这句话时,语气平静得就好像当年《正大综艺》刚开播时她站在赵忠祥身边说“观众朋友们,大家好!”一样。她说,122144黄大仙救世网,“我的50岁的打开的方式,就是要去庆祝它,特别是对于女性来说,我觉得年龄也不是我们的敌人,你是可以去庆祝它的,把它当做生命的礼物。”

从主持人到制片人再到企业家,女人五十,头顶各种光环和标签,实现了一个又巅峰时刻,杨澜还是那个人们熟悉的镜头前的杨澜吗?昨晚播出的《中国老总》第七期节目中,讲述了如今放眼于未来,深耕文体产业,关注女性成长的杨澜故事。

一个文科生的人工智能之旅



友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。