www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.67844.com >
科拉罗夫:罗马必须提高状态 要更好的把握机会
时间: 2018-04-10   来源:本站原创

北京时间4月8日凌晨,2017-2018赛季意甲第31轮,罗马主场0-2输给紫百合。红狼边后卫科拉罗夫在对佛罗伦萨的淘汰赛后发声:“我不知道我们是不是踢得太温和了,他们从我们手中抢夺了两分,除此之外我什么都不记得了。”

“我可能会关注结果,教练会关注我们的防守,我认为没有必要过度夸大这次失利。这也不是我们想要的结果,我们已经连续两场输球了,这次是在我们的主场,但是即使这场赢了也改变不了我们在联赛中所处的位置。”

“我知道我们有很多机会进球,但是我们都没有把握住,很显然我们错过了可以得分的机会,我们必须坚定自己得分的目标。我们比赛中做了很多事情,除了最后的结果我们并没有做错什么,但是结果也是很重要的。我们在这场比赛中一球未进,这直接导致了我们丢掉这场比赛的胜利。”

“这场比赛与巴萨的比赛类似?今天我们没有进球,我们本来有机会得分,四柱预测,但最终他们(佛罗伦萨)战胜了我们。我们必须有所进步,我们必须向前看,周二我们又将对上巴萨, 然后就是罗马德比,我们必须保持冷静。我认为我们现在不应该思考接下来会有多难。我们必须与巴萨竞争,并且赢得德比,这真的很难。我们现在要做的事情是把这次比赛的结果丢到一边,专注于下周二的比赛。也许会有其他的困难等着我们,球队必须有能力应对即将面临的所有困难,我们的队伍必须赢得下一场比赛,并进入决赛。但我相信我们能重新证明我们配的上欧冠资格。”



友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。