www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.67844.com >
小米喜提“黑鲨”,游戏手机能帮助厂商度过寒
时间: 2018-04-13   来源:本站原创

春风降临柳絮飘,但是对于国产智能手机厂商来说,这个冬天却仍然没有结束。金立、酷派、乐视等二线厂商都遭受了大大小小的危机。华为、OV、小米这四大一线厂商也在纷纷寻找出路熬过这个寒冬。

从现在各家手机厂商的行动看来,寻找海外市场机会是这些大厂面临寒冬最普遍的做法。不过也有一些厂商选择了一些冒险的做法——进军更加细分的小众领域,小米就投资了一个名叫“黑鲨”的新品牌,主打游戏手机市场。

小米喜提“黑鲨”

最近这几天,尽管国产智能手机市场陷入寒冬、下跌趋势不止的消息不断传来,我们仍然迎来了一个手机市场的新品牌,名叫“黑鲨”,吉利平肖论坛。根据官方公布的海报显示,这是一款主打游戏市场的手机。

根据新闻消息显示,黑鲨科技由小米占股20%以上,是小米投资的生态链手机品牌,雷军也在微博上证实了这一点。同时,黑鲨手机还与京东达成了线上推广销售独家合作,黑鲨也成为了第一款与京东深度合租的游戏手机产品。

其实,游戏手机并不是一个新名词。早在2003年,诺基亚就曾经推出过一款有着掌机造型的N-Game“游戏手机”;2011年索尼爱立信也推出过带十字键和触摸板的游戏手机。近年来,随着手游的爆发和移动电竞的增长,游戏手机又称为了厂商们争夺的下一个目标。

标签 游戏 手机 黑鲨 厂商 小米


友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。