www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.67844.com >
【身边暖心闻】5岁男孩走丢 哭红了三代人的双眼
时间: 2018-09-28   来源:本站原创

每天5分钟,聚焦暖心闻

本市暖新闻

5岁男孩走丢,哭红三代人双眼

9月27日17时许,新沂市公安局港头派出所接到报警:在港头新圩小区,一群众报警称其5岁孩子在家门口跑不见了。民警立即出警并联系报警人,民警赶到现场询问孩子父亲得知,孩子是奶奶带,进门一转身之间不见了。民警立即组织力量同其父母和街坊邻居一起寻找,功夫不负有心人,半小时后孩子在路边被找到了。在民警面前,孩子的父亲因焦急湿了眼框,奶奶也不停落泪,www.bodog888.com,孩子又委屈又害怕地哭了起来。孩子家长表示:走失面前不相信眼泪,今后一定会看护好孩子。

人民警察为人民,失而复得暖人心

9月28日上午,吴先生夫妇二人将印有“人民警察为人民,失而复得暖人心”的锦旗送到贾汪分局大吴派出所副所长范玉顺手上,感谢民警为其找回丢失的钱包。

9月24日下午,正值中秋佳节,大吴派出所副所长范玉顺带民警巡逻至大吴民主苑小区附近时,在路边捡到一内有人民币若干及银行卡等重要证件的钱包,民警迅速查询到失主的电话号码,与吴先生取得了联系。失主吴先生赶到派出所,看到失而复得的钱包激动地连声对民警表示感谢。

标签 民警 三代人 哭红 孩子 走丢


友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。