www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.67844.com >
全职猎人:没想到吧团长跟ZDK“拍拖”
时间: 2018-10-06   来源:本站原创

关于团长在旭日市与ZDK“拍拖”一事,又挖粪了!在我看来,团长和ZDK此次旭日市晒月光之旅(晒能力),是有“台下协议”的!团长很清楚ZDK的办事作风(顾主死了,任务取消),多年交情啊!首先,团长明显知道,10老头雇了杀手做自己,所以才雇小伊杀10老头!团长很明显是认识小伊的,而团长就是雇主!漫画和动画电话响后,小伊问团长/雇主死了没有,就是证明!另一个证明,在小西向小伊提出要求帮忙脱身的时候,小伊说过:谁让我认识你比团长早!这点就不用说明了!)而团长为会么找小伊呢?一个原因是ZDK的办事作风,另一个是找10老头麻,找小伊吧!

其次,团长(盗贼)始终抱有侥幸心理!在雇了小伊做10老头的同时,也抱侥幸心理来偷能力的(阴兽四眼哥哥就说明了)。而在对上杰诺席巴时,为什么会出来“拖时间”一说呢,www.777906.com?一方面,对于团长来说,旭日市不是来拼命的,是来偷东西和为了上电视的(窝金的死是意外,才导致安魂曲的出现)。团长既安排小伊做10老头,又明明不是来拼命的,但又有可能偷取能力,拖时间对他百利而无一害!

另一方面,对于杰诺和席巴来说,被团长偷能力的可能性极低(我就觉得,团长就只能偷比他绝对下风的人,能力相当的,团长都不可能偷得了!要是真的偷了,FJ就浪费一个人物了,又不是路人甲乙丙丁,能偷的,果断将油的!)哪杰诺基于什么原因这样说呢?对于职业杀手,还是讲品味讲档次讲原则的杀手来就,收钱做事只是基本职业道德!团长和小伊的雇佣关系及目标是ZDK显示双互知晓的,亦合付情理。杰诺席巴的想法就是团长在等小伊的事办完!但出于职业道德又不能不出力(虽然大家都觉得没有出全力),所以有拖时间一说!担心能力被偷,反而是其次!

标签 席巴 库洛洛 奇犽 团长 拍拖


友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。