www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.8944.com >
三十六重天为什么玉帝只能管三十二层 剩下的四
时间: 2018-03-04   来源:本站原创

玉皇大帝全称昊天金阙无上至尊自然妙有弥罗至真玉皇上帝, 又称"玉皇上帝""玉皇大天尊"、"昊天通明宫玉皇大帝"、"玄穹高上帝"。

玉皇大天尊全号为"太上开天执符御历含真体道金阙云宫九穹历御万道无为通明大殿昊天金阙玉皇大天尊玄穹高上帝"

​​​

玉皇大帝居于太微玉清宫,统领三界十方诸神与四生六道芸芸众生,并统御神人仙佛,是三清之下,四御之上的大神。玉皇大帝在汉族民间信仰影响中是众神之最,所以拜天公的仪式也超越了三清天尊,比一般神明来得隆重。

不管是现在还是历史,中国人十分相信鬼神,相信有神灵,菩萨佛祖,玉皇大帝的存在,这也为我们朗朗星空,加上了一层神秘的面纱

道教说,天空是一个十分复杂而且高深莫测的系统,这个天空分为三十六层,但是我们都知道的是玉皇大帝只能管理三十二层,这是为什么呢?最上层的大罗天是最高的,总览一切,道教中的大罗天几乎就是整个世界,最强的是三十六重天,它被称作大罗天,WWW.055.NET,大罗天总揽一切。大罗天里住的是何方神圣,没有人能够弄清楚,大概是宇宙最强从不轻易露面吧!毕竟能让他那样级别的人露面,得该是多么惊天骇地的大事,说不定几十万年才现身一次,而且现身也可能不是真面目,而是化作各种人或物,所以几乎没有人知道他是谁。

不过也有人说,三十六重天实际上是元始天尊在管理。

标签 玉皇大帝 三十六 重天 玉帝 天尊


友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。