www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.8944.com >
看了《烈火如歌》,知道什么叫做盛世美颜了
时间: 2018-03-04   来源:本站原创

进入3月份以来,钻石娱乐,真是好剧不断啊!最主要的是剧中的人儿都美的不要不要的。

就说这部《烈火如歌》吧!虽然张叔老师最近的审美跟大脑门儿有点过不去,但架不住演员本身长的美啊!

看看烈如歌(迪丽热巴饰演)的一袭红装,既简朴素又大气,尤其是这眼部的特写,得赞一个!

还有这一袭白衣的银雪(周渝民饰演),一出场就用侧颜征服了观众,接着一个从天而降,更彰显的他仙气十足。

标签 如歌 盛世美颜 烈火 银雪 花魁


友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。