www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.8944.com >
21岁林允现机场,一身貂皮穿成大猩猩,网友:周
时间: 2018-03-11   来源:本站原创

林允凭借周星驰导演的《美人鱼》一炮而红,人气越来越高。林允现身机场,一身造型遭尽吐槽,究竟是怎样呢?一起来看一下。

林允身着一件绿色连帽卫衣,外搭一件蓝色牛仔外套,下搭黑色运动裤,搭配白色运动鞋。手上拎着绿色双肩膀。

本来这一身穿搭没毛病,只是看到她这件牛仔服外套,真的是辣眼睛啊。这是一件棉服,里面有白色貂皮大毛里,长长的拖出来,1861图库,显得非常浮夸。

加上她这素面朝天的脸,面容憔悴,十分邋遢,一点青春活力都没有,完全不像一个21岁的小姑娘该有的状态。

标签 林允 周星驰 白色 貂皮 大猩猩


友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。