www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.8944.com >
“10分钟内出票”!发票代开一体化升级获大赞
时间: 2018-04-01   来源:本站原创

“之前每个月过来开发票都要20分钟的,这次不到10分钟就开好了!”刘先生挥舞着手里的增值税专用发票,在三月的阳光里笑得灿烂。“今天特地一大早就过来开票,没想到效率这么高,真满意!”

日前,ca881亚洲城电脑版,在金税三期核心征管系统和增值税发票税控代开软件升级后,潮安地税电子税务分局城区办税服务厅成功开出一套出租不动产增值税专用发票和一套二手房代开交易增值税发票。新升级,新系统,新效率,也赢得了纳税人点赞。

效率+,系统升级更简化

以往,征收人员操作发票代开业务需要在金税三期系统和增值税发票税控代开软件两个系统间来回切换,且在切换的过程中,容易出现故障等问题,直接影响了发票代开效率。

发票代开一体化系统升级后,这些问题迎刃而解。“现在,我们直接在一个系统完成录入、扣税、打票整个流程,操作更加简化,故障率及错误率都大大降低了,工作质量及效率也大幅提升了”,征收人员小苏高兴地说道。

标签 发票代开 出票 效率 升级后 增值税发票


友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。