www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.8944.com >
这样的鸟巢你吃过吗?只需一个土豆,做出来焦
时间: 2018-04-08   来源:本站原创

土豆也被人们称作为马铃薯,各地的叫法有些不同,当然做法也各式各样,可以用土豆做成土豆片,土豆泥,做成薯条等一些美味的食物。

对于一个爱吃土豆的人来说,也是经常把土豆换着花样来吃,今天把土豆做成鸟巢的样子,做好的鸟巢焦香酥脆,吃着特别的香,样子也好看,喜欢吃土豆的朋友,可以在家做一点,食材简单,做法也非常的简单呦。

食材准备:

土豆一个,面粉,盐,胡椒粉,十三香,菜籽油

做法:

1、将土豆用削皮刀削去外皮,用水冲洗干净后,放在案板上,用刀切成细丝,www.3846.com,也可以直接用擦子擦成细丝。

2、把擦好的土豆丝,放在盆中用水冲洗两遍,去掉土豆淀粉,而且还可以防止土豆氧化变色,把冲洗好的土豆丝捞出,放入盆中,加入盐,十三香,胡椒粉,葱末用筷子搅拌均匀。



友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。