www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.8944.com >
5 月 8 日起 乘 150 路公交线路可直达欣大百货
时间: 2018-05-06   来源:本站原创

日前,记者从兰州公交集团获悉,5 月 8 日起 150 路公交线将优化调整至欣大百货。

(图片来源于网络)

据兰州公交集团相关人士介绍,碧桂园 150 路公交线路自 5 月 26 日开通试运营后,有效解决了碧桂园地区群众的出行需求。通过试运营客流调查及碧桂园业主呼吁,雁滩欣大百货为碧桂园居民购物首选地,为最大限度满足碧桂园附近居民的出行、购物、换乘公交的需求,东方心经管家婆彩图,经我司认真调研并报请上级部门批准后,特将 150 路公交线路做优化调整。调整后,碧桂园公交站至新港城十字线路不变,经雁西路停靠雁滩工业城、雁西中路站点至终点站欣大百货,不再经过新港城十字北口、雁西路北口站点。该线路公交车服务时间为 6:30 至 22:00。

兰州日报全媒体记者 薛晓霞

标签 公交线路 碧桂园 欣大百货 雁滩 试运营


友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。