www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.8944.com >
雄鹿队祝贺詹宁斯生日快乐 55分先生新季重返欧
时间: 2018-09-24   来源:本站原创
收起 --> 自动播放开关 自动播放 别忘了曾经他也叫詹皇!新秀年詹宁斯狂砍55分吊打库里 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育9月24日讯 密尔沃基雄鹿队官方社媒今天专门发出一条消息,向前雄鹿后卫詹宁斯祝贺生日。雄鹿官方社媒发出了一张詹宁斯身着便装的照片,并且在附言中写道:“雄鹿队祝福布兰登-詹宁斯生日快乐!”

詹宁斯

雄鹿队官方对詹宁斯的生日祝福也得到了很多雄鹿和詹宁斯铁粉的回应,大部分球迷跟帖也对詹宁斯表达了祝福,一位球迷写道:“我和詹宁斯是同一天生日,世界杯澳门盘动态,祝他生日快乐,也祝我自己生日快乐。”另外一位球迷则动情地写道:“我是希望我们能留下他继续为球队效力的,但是不管怎么样,还是祝他生日快乐。”也有球迷表达了对雄鹿没有留下詹宁斯的不满之意:“雄鹿队可以说生日快乐,但却没法给他一份合同,生气!”

詹宁斯高中毕业后没有进入NCAA,选择远赴意大利打一年职业联赛。2009年,詹宁斯首轮第10顺位加盟雄鹿,在新秀赛季曾经单场狂砍55分一战成名。但是,詹宁斯在身体天赋并不是十分出色的情况下,投篮水准一直提升不了,这也使得他难以成长为一线巨星,逐渐沦落为边缘球员。詹宁斯NBA生涯先后辗转效力于雄鹿、活塞、魔术、尼克斯、奇才等多支球队。

詹宁斯还曾到CBA的山西汾酒队效力过几个月,但后来于2017年12月被山西队裁员。离开山西队之后,詹宁斯回到发展联盟打了几个月。今年夏天,詹宁斯与一家俄罗斯俱乐部谈妥合同,他下个赛季将重返欧洲打球。

(伟衡)



友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。