www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > 香港神算网 >
《西虹市首富》里面打大牌跑龙套的演员都在这
时间: 2018-09-29   来源:本站原创

《西虹市首富》已经上映有一段时间了,在视频播放平台还没有更新出来,这就很着急了,很多宝宝都还没有看过这部电影呢,今天的文章写给没有看过《西虹市首富》的观众们哦,《西虹市首富》里面除了邀请到开心麻花里面的演员外,还有很多的大牌明星,只是这些明星都只是跑龙套的,没有太多的剧情的。今天我们不说主演沈腾,马丽,只说跑龙套的大牌明星。

张晨光老师,张晨光老师说起来大家肯定不熟悉的,可能大家在看《西虹市首富》的时候没有认出来是张晨光老师,但是看过《跨界喜剧王》第三季的网友们肯定是知道张成光老师的,张晨光老师自从参加了《跨界喜剧王》之后,人气飙升,张晨光和每个喜剧人都合作了一遍,杨树林,宋晓峰,潘长江,等喜剧演员都说张晨光老师除了在拍电视剧演技高,在喜剧上面也是很大的造诣的。说实话,张晨光虽然年纪大了,但是在喜剧里面的饰演的每一个角色都是很深入的,演什么像什么绝对不是夸大其词。在《西虹市首富》中只是一个小小的角色也是很负责任的演出。

张绍刚老师,张绍刚在演艺界是非常出名的,作为一名主持人,他不仅在主持界有自己的独特风格,这个胖胖的,可爱的叔叔,在《奇葩说》主持,在《吐槽大会》上主持,在《无限歌谣季》里面主位一名主持,k彩娱乐,也作为一名歌谣研修生,给我们带来了几首非常好听的歌谣,最经典就属和毛不易合作的《等自己》了,两个人演两个不同的角色,一段跨越时空的父子对话,和瓦哥合作的广场舞曲,给大家看到了另一个不同风格的张绍刚。在《西虹市首富》里也是一名主持人,批评主人公的行为。

标签 西虹市首富 跑龙套 张晨光 老师


友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。